Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Yoga Brunch | Dimanche 31 juillet de 9h30 à 13h

Envie de passer un moment agréable et convivial après une pratique de yoga ? Aurélie Grassard vous propose de se réunir le dimanche 31 juillet pour 2h de yoga vinyasa de 9h30 à 11h30. La pratique sera suivie d’un brunch à 11H45 chez Oeuf, la crêperie qui se situe à quelques minutes à pied du centre de yoga.

La séance de yoga

Aurélie vous accompagnera pendant 2h de yoga vinyasa et méditation selon la méthode Gérard Arnaud. Le thème de la séance est : « prendre conscience de sa respiration et lier sa respiration avec le mouvement »

La méthode de Gérard Arnaud est inspirée de l’Asthanga Yoga et de l’Iengar. Gérard Arnaud pratique le yoga depuis 1969. Il est diplômé par BKS Iengar et il a pratiqué l’Ashtanga Yoga avec Pattabhi Jois. Et c’est au début des années 80 qu’il élabore le Vinyasa Yoga. Le travail du Vinyasa Yoga est fondé sur des enchaînements de postures dynamiques et statiques, synchronisés avec la respiration. La respiration et les mouvements se lient par une respiration naturelle au départ, puis avec la respiration Ujjayi.  Le Yoga Vinyasa recherche avant tout le placement, l’alignement afin d’éviter les douleurs et les problèmes physiques. Une esthétique va se dégager de la tenue du corps (alignement) mais elle n’est pas un objectif en soi. Le but est de se concentrer sur la qualité de sa présence, d’unir la technique et la respiration.

Le brunch

La séance de yoga vous ouvrira l’appétit pour un brunch cuisiné maison à partir de produits bruts, frais, locaux et de qualité chez Oeuf, la crêperie.
Le chef vous propose une formule composée :

  • d’une boisson fraîche jus de pomme ou de cranberry
  • d’une boisson chaude : thé, café, cappuccino ou chocolat chaud
  • d’une assiette salée : composée de salade, fromage locale au lait cru, saumon fumé sur tartine de pain complet avec sa crème ciboulette et zestes de citron et concombre, purée de légumes de saison, oeuf au plat, petite galette saucisse, légumes de saison.
  • d’un plat sucré : Un blini caramel, un blini chocolat Gâteau de crêpe, crème monté, fruit de saison et fromage blanc confiture de chez Dame Cerise

⚠ Le chef a la possibilité de s’adapter en cas de régime alimentaire, intolérance et/ou allergie. A nous préciser au plus tard pour le jeudi 28/07.

TARIF : 50€ yoga + brunch

Inscriptions : aurelie.grassard@icloud.com ou 06 37 81 36 78